На футбол!

МАЙСКИМ УТРОМ
Я БОДР КАК ОРЕЛ.
ФИЗ-ЗАРЯДКА
ДУШ ХОЛОДНЫЙ
В ПРИКОЛ.
НАСТРОЕНИЕ "СООL"
Я СЕГОДНЯ ИДУ НА ФУТБОЛ.
СТАДИОН МНЕ КАК ХРАМ.
ПРОГРАММКА СВЯЩЕННАЯ ТОРА,КАРАН
И СПАСИБО СТО РАЗ
Я ВОСКЛИКНУ БОГАМ
ЧТО ДО СИХ НУЖЕН МНЕ
НЕ СТАКАН
НЕ УКОЛ..
Я ТОРЧУ ОТ "МЕТАЛЛА"
Я ИДУ НА ФУТБОЛ.
И ЛЮБИМОЙ С ТОЛКУЙ
ЧТОБ ОНА НЕ СТОНАЛА.
ЧТО-ФУТБОЛ.
ЕСТЬ-ФУТБОЛ.
ТЕБЕ ИМ НЕ НАЕСТЬСЯ
И ЕГО ВСЕГДА МАЛО.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ПОДЪЕМЕ.
НЕ БОЛИТ ГОЛОВА.
ОЖИДАНИЕ ИГРЫ
ПЛАВНО КАК НА ПАРОМЕ.
И В ФАНТАЗИЯХ
МЫ ЗАБИЛИ УЖЕ ТРИ ГОЛА.

ДА.Я БОЛЕН.
А МОЖЕТ БЫТЬ
Я ОДЕРЖИМ.
ВСПЫЛЬЧИВ, ЗОЛ,НЕ ДОВОЛЕН.
ЕСЛИ ,ВДРУГ НЕ МЫ ПОБЕДИМ.
И СУДЬЮ РАСЧЛЕНИТЬ ПОСЛЕ МАТЧА
СПОСОБЕН
ЕСЛИ,СУКА ПРОДАЛСЯ
СТОЛИЧНЫМ ,БЛАТНЫМ.
ПУСТЬ ИНСПЕКТОР ВНЕСЕТ
ЭТО ВСЕ В ПРОТОКОЛ.
ЧТО УГОДНО ПУСТЬ БУДЕТ
СУДНЫЙ ДЕНЬ,
СУП С КОТОМ.
НО ПОТОМ,ВСЕ ПОТОМ.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
МИР ПРО ВСЕ ПОЗАБУДЕТ.
ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ ПАМЯТЬ О ТОМ.
КАК Я РВАЛ СВОИ СВЯЗКИ
КОЛЬ ГОЛ!
-Я ПО ТЕЛЕКУ...

НЕ КАТЯТ ОТ МАЗКИ
НАСТОЯЩИЙ ФАНАТ ИДЕТ НА ФУТБОЛ.


Рецензии