Мысли вслух

Одним мы в чувствах признаёмся,
Других целуем не любя.
А третьим говорим,  вернёмся,
И пропадаем навсегда.

Одни прекрасны для любви,
Что,  поскромнее,  для семьи.
Объединить все качества в одну,
Получим в жизни,  идеальную жену.

Женится,  часто мы не рвёмся,
Боясь,  свободу потерять.
Над шуткой глупою смеёмся,
Без задних мыслей, отвечать.


Рецензии