Дискуссий сытые глаза

Запел безумный соловей,
Чужой, в глухом аду войны.
Какая "каша" в голове,
Из боли, гнева и вины!

Жизнь, уничтоженная вмиг
Разрывом выстрелов и бомб.
Жестокий, равнодушный Мир!
Глухой и бессердечный Бог!

Детишек постаревший взгляд...
Дедов горючая слеза...
До тошноты, до дрожи злят
Дискуссий "сытые глаза"!

Кровавой жатвы захотев,
Чужие судьбы губят всласть.

Так пусть же захлебнуттся те,
Чьи боги - Золото и Власть,
Бедой оставшихся сирот,
Отчаяньем калек и вдов!
Да будет проклят весь их род,
Их каждый выдох, каждый вдох!

Они - в незыблемом раю.
Их жизнь, конечно, удалась.
Но пусть однажды их убьют
Их боги - Золото и Власть!!!


Рецензии
Страшно! Но сильно и правильно! - Но пусть однажды их убьют - Их боги - золото и власть! Так оно и будет, Мария! И клип очень сильный. Только в комментарии почему-то не впускают! С Добром!

Сергей Афонин 13   24.06.2015 19:25     Заявить о нарушении