Там, где за пряслами тишь смотрит вдаль

Там,где за пряслами тишь смотрит вдаль,
Где  за околицей  ветер,
Стелется травами тихо печаль-
Всё переменчиво  в свете.
Будет берёзка купаться в лучах
Солнца,всегда необманного,
Будем мы радостно лики встречать
Утра,такого  желанного.
Ветер  утихнет,уйдёт и печаль-
Яркость заката принять буду рада.
Будет немного и жаль,и не жаль
Дней,как струящихся брызг водопада.


Рецензии