Если можно забыть и не любить

Если можно забыть и не любить,
То забудь, не люби, уходи.
Лучше ясность, чем тысяча слов,
Это легче, чем жить во лжи.

Если я отдаюсь, то полностью.
Принимаешь? Всю целиком.
И прошу: не меряй "возможностью"
То, что шёпотом... где босиком...

Я не знаю: моё ли ты лето,
Наша ли это заря.
Но если всё прямо и честно,
Каждый момент - не зря.


Рецензии