время прощаться

скажу, что я нашёл в тебе осень, весну, зиму и лето,
всю грусть и радость, тонкость мысли и души поэта,
по этому я счастлив чувствовать аромат твоей шеи по ветру.
по году, по метру, я подходил к тебе и встретил на закате
подъездные объятия - памяти светлой проклятие.
я на фото в джинсах, а ты в вечернем платье,
ты говоришь красиво, а у меня мат на мате.
мне тебя никогда не хватит, писать стихи - ***вое занятие.
давай закатим глаз зрачки подальше от современной пошлости
и прогнившей фальши, жизнь не моя, а наша
пляшет с утра по раньше, сердце в нокауте
белым флагом машет, стучит битом и лезет из кожи вон,
горит огнём, летит в пустые комнаты, где мы всё так же любим,
где мы всё так же молоды,
где мы не холодны и не искали повода, чтобы дарить тепло
теперь друзья - так суждено, не знаю кем, но это так
и это факт, я потерял тебя, не стоит убиваться,
просто теперь настало время попрощаться.


Рецензии