И по сей день...

http://www.stihi.ru/2012/02/28/7172
***
Цветёт, и по сей день у дома милого,
Немного постаревший вешний сад...
Весеннее цветение! Родимые
Берёзки в ряд ещё кудрявые стоят.

Там помнят паренька голубоглазого,
И встречи ждут, который год подряд,
Известно миру место - Константиново!
Пчелиный рай, при нём вишнёвый сад.

Ещё жива и роща золотая
И говорит «весёлым языком».
Там журавли, весною пролетая,
Взмахнут крылом в приветствии о нём!

***
Судьба на мольбы сердца отвечает,
Бесценные подарки преподносит нам.
Подарит всё, что только пожелаем,
Поверить можем самым смелым снам.

Вот так со мной случилось, так и было,
Судьба, подарки мне бесценные дарила.

***

Экс на стих "К Есенину"
Владимир Гусев Тульский

Спасибо, Владимир, за радость встречи
с Родиной Поэта от Бога - С.Есенина!

На фото Дом родителей С.Есенина
в селе Константиново, Рязанской области,
В настоящее время - Дом-Музей Русского Поэта.


Рецензии
Спасибо Вам, Людочка за прекрасные стихи о прекрасном поэте!
Именно в таких благословенных местах и рождаются русские поэты.
..............................
Кланяюсь Вам душевно.
С любовью!

Владимир Гусев Тульский   20.06.2015 08:16     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш визит,
За радость этой встречи!
На сердце радостью пролит
Бальзам. Как чуден вечер.

Сестринские объятия с трансцендентной любовью!

Людмила Румянцева 28   21.06.2015 22:51   Заявить о нарушении