Песнь огородника

Помидорчики и огурчики,
И картошечка с  острым лучком..
Вы согреете мою душеньку
Зимним стылым морозным деньком.

Я откушаю вас да под водочку
И селедочкой закушу,
А потом спою «Эх, мороз, мороз…»
Не мешать мне я вас попрошу.

Хорошо пойдут  фрукты-овощи
Витамины, что  и говорить.
И поднимут мне настроение,
До весны мне помогут дожить.


Рецензии