Обними ты меня, обними

Обними ты меня, обними – я в объятиях жизнь не теряю.
Тёплым взглядом печаль прогони – без тебя я лучиной сгораю.
Уведи! Укради хоть на миг! На одну только ночь до рассвета.
Пусть душа окунётся в родник, где любовь, как дыхание лета.

Самый нежный, родной человек. Самый лучший на свете мужчина.
Мне с тобою минута, как век. Без тебя только боль да кручина.
Я бы счастье делила с тобой, отдала бы всю нежность до капли.
Почему ты не смелый такой? Или грёзы любви все иссякли?

Снова в двери украдкой стучишь и букет твой дежурный не в радость.
Не допив всей любви, убежишь. Поцелуй на устах, словно жалость.
Моя гордость давно умерла, у тебя пятниц семь на неделе.
Но надежда ещё не ушла, хотя вера моя на пределе.

Я люблю тебя даже таким! Только сердце не рви мне на части.
Мы о счастье с тобой говорим – получаются чувства отчасти.
Укради ты меня! Уведи! В ту любовь, где живут не страдая.
Где печаль да тоска позади. Только радость встречает шальная.


Рецензии