Не говорите мне...

Не говорите мне - "Сошла с ума!"
Я в этом и сама почти уверена...
Схождение моё так преднамеренно,
маршрут схожденья выбрала - сама!

Не говорите мне - "Раскрой глаза",
зачем их открывать, я сном окутана.
Сознанье спящего, как сети спутано,
и пеленой в глазах стоит слеза...

Не говорите мне - "Оставь, забудь!"
Я забывала сто... и больше раз -
из сердца вон, долой отныне с глаз!..
Но подсознанье шепчет тихо - "Будь!"

20.06.2015


Рецензии