В. Мишуниной. Ну, поцелуй...

                *     *      
               В.Мишуниной

               Ну, поцелуй  . . .
               Не уж то так уйдёшь,
               Пожав мне руку на прощанье
               И в глубине сердечных струй
               Мне просто головой кивнёшь
               И скажешь тихо – до свидания.

            
                *     *     * 


Рецензии