Прости меня

Прости меня.
За литры коньяка,что льют рекой в моей крови,
За дым табачный в моих лёгких,
За крики без причин прости,
За мои глупые и грубые упрёки...
За обвинения,когда ты вовсе не причём,
За наглость,ревность,пошлости мои -
Прости.
Давай всё заново начнём?


Рецензии