Разбившиеся мечты

А я, живя в твоих мечтах,
Была почти что идеальна!
Ты, не испытывая страх,
Дарил цветы, слова признанья…

Разбились хрупкие мечты
Под натиском житейской бури.
Осколки их погребены.
Над ними слышен марш бравурный!


Рецензии