Я выхожу тебя искать

Не знаю, что ждет впереди
Иду по жизни наугад
Я в ожидании любви
Живу который год подряд.
И знаю, где-то ты живёшь
Вся в ожидании, как я
Любовь свою упрямо ждешь,
Когда она найдет тебя.
Как трудно людям отыскать
Друг друга на большой земле.
Я выхожу тебя искать
И ты иди навстречу мне.


Рецензии