Для дочки!

Дочь! Как много в этом слове!
И красота и сила воли, и нежность и любовь
Могу я повторять его и вновь и вновь.
Дочь! Как долго я тебя ждала!
Мечтала, представляла!
Любила я тебя, когда ты ножками меня еще толкала!
И вот ты здесь! Смотрю я на тебя как в зеркало, как в отражение!
Всё изменило вмиг твое в мире появление!
Ты так прекрасна, так нежна!
Глазами так похожа на меня!
Глаза зелёные как море,
Ресницы, словно крылья птицы, порхают в воздухе паря.
Мечтаю я, чтоб взор твой ничто и никогда не омрачало,
Чтоб сердце лишь радость и любовь узнало!

Дочь! Оберегать тебя - мое предназначение!
Заботиться, любить - моё решение!
Всегда быть рядом! Подругою мечтаю я твоею стать!
Чтоб все свои секреты могла ты мне спокойно доверять.
Чтоб спрашивала всегда ты моего совета
И с трепетом ждала бы моего ответа!
Чтоб вместе нам хотелось песни сочинять
Чтоб вместе мы могли и помечтать!
Делились бы мы радостью с тобой,
Переживали над печалью
Смеялись бы мы вместе, завернувшись в тёплый плед холодными ночами!

Дочь! Дочурка! Дорогая!
С кроваткой рядом ночами, стояла глаз я не смыкая!
Слезами чистыми ты плакала, протягивая ручки мне.
И засыпала ты спокойно на материнском на моём плече!
Ты пальчиками тонкими за меня хваталась
И топая по полу ножками, весело смеялась!

Дочь! С твоей улыбки я начинаю новый день!
Для матери твоя улыбка всех милей!
Для твоего лишь счастья я живу,
Достойным человеком вырастить тебя хочу!

Дочь! Ты нежности соцветие!
Ты красоты букет!
На всей земле для матери цветка прекрасней нет!


Рецензии
Молодечик!!! Класс!

Оксана Кучинскас   10.08.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Облачная Оля   27.08.2015 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.