столько всего

Столько разных мыслей, что голову встревожат взмахом крыльев….
Готовых прокричать о том, что нужно быть лишь сильным.
Пухом сомнений жёстко надавят на печень и мозг, заставив подумать…
Как успеть пристегнуть крылья,  когда уже привык падать без них и когда сестра это боль и суть. Да
Желание принять за правду пелену, что на глазах и позабыв про шоры…
Что рождены желанием верить в чудо…не дают возможности распахнуть…
Приспущенных фантазий шторы…
Открыть окно и наконец, впустить сквозняк.
Споры…
Боязни сделать что-нибудь не так.
Да как же так?
Сделать шаг, когда лишь пропасть, но страх…
Как не упасть, когда от взглядов косых пячусь впопыхах?
Пытаюсь встать с колен и на трясущихся  от страха ногах…
Пытаюсь сделать сквозь сомнения свой первый шаг.
Достали лица, что улыбкой пытаются придать уверенность мне в начинаниях…
Хочу на них взглянуть под грузом жизни и в личных страданиях
Нет ненависти и возмездие мне чуждо, честно…
Одно желание : позволить испытать вам всем, что разрывает мне сердце…
Ему тесно.
Оно сквозь рёбра и навзрыд…
Я улыбаюсь, но почти убит…
Разбит…
Забыт.
И слёзы по разрывам на груди…
Я так и не понят…и в голове: Беги.
Беги, но ноги вязнут в песках своих же страхов…и
Увязнув по горло в сомнениях, пытаюсь прошептать: прости.
Напитав воздух своими страхами и гнева пустив корни …
Пытаюсь уберечь себя, прижавшись к дереву в надежде, что не ударит молния.
Воздух разряжен и слышно, как давят мысли и словно воском на бумаги лист,
Ложатся рубцами по венам и лишь лезвия, что так беспощаден свист…


Рецензии