по жизни сильный воин

Сражаться до конца.
Не показывая врагу
своего лица.

Взять в руки меч.
И голову врагу отсечь.

Заставить его опустится
на колени.
Чтобы у него слова
заели.

Я по жизни сильный
воин.
Не каждый моего меча
достоин.

Но, чувства у меня тоже
есть.
Иногда охватывает
месть.

Когда охватывает
грусть.
Я отчаянно сдаюсь.

Я падаю к коленям
врага.
Ведь из-за него у меня
сломана нога.

Когда в глазах
становится темней.
Я слышу звонкий крик
друзей.

И я встаю, чтобы им
помочь.
Открыв глаза, я отгоняю
ночь.


Рецензии