Любовь стоит того, чтобы ждать

Будет так,что очень незаметно
Постучиться в двери близкий человек,
Не по крови тебе он близок,
А тем,что вы родные по душам.

И с этого момента что-то клацнет,
Как в мире всем зажжется яркий свет...
Он небесами тебе будет послан,
Только сумей,прошу,его дождаться!

И если очень веришь,ждешь,мечтаешь...
Дождись его,тебя я умоляю!
Ведь лучшее приходит только тем,
Кто любит,верит,и не угасает.


Рецензии