Стучит дождь по стеклу

Стучит дождь по стеклу,
Все стучит, смывая слезы, -
Скребся сердцем душой,
Вспоминаю последнюю новость.

Неожидала таких перемен,
И того, что та новость разрушит...
Всего лишь, просто, жила мечтой -
Тебя любить и быть любимой.

Скопилось, что-что, много лжи,
Предательств, печали и обиды.
Передал близкий человек,
Всадив мне ножик прямо в спину.


Рецензии