Долгожданное лето

Вот долгожданное лето,
Тихий, нежаркий июнь
Греет надежду мою
На обретение света.

Капает ласковый дождь,
Мир и гармония в сердце,
Запах фиалки согреться
Мне позволяет. Похож

Вечер сей благодатный
На пробужденье земли
В сердце и нервах моих,
И на восход безоглядный

К самой высокой мечте,
Что мне дарована Богом -
Быть его чадом и строго
Путь свой держать к высоте.


Рецензии