Настоящий полковник, 2001г людмила тевдорадзе

  НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК, ЛЮДМИЛА ТЕВДОРАДЗЕ.

Музыка играла,пары танцевали,
В ресторане шумном и большом.
Только одинокий путник,возле стойки,
Очень был задумчив,и суров!

Молодой,а голова седая,
И в глазах застыл холодный блеск.
Музыка не может заглушить иную,
Звуков канонады,автоматный треск.

Еще звучат,шум лопастей машины,
И стоны раненых друзей.
Все перемешано в одном бокале,
И боль войны,и радость встреч!

Два мира помещаются в одном,
В одном миру - два разных мира!
В одном - война,и море слез,
В другом - мир музыки,и пира!

Кто сейчас в Вашем сердце,комбат?
Толи воин? Иль просто-мужчина?
Вы бокал поднимите,за счастье друзей!
Как же трудно найти середину!

Потанцуйте! Со мной,
Настоящий полковник!
Вам пришлось груз войны,
Взять на плечи свои.

Только жаль,Вы не в форме,
А в гражданском наряде,
Как наградой,гордитесь!
Вы формой своей!

Потанцуйте со мной,
Настоящий полковник!
Пусть оставит война Вас
На вечер,комбат!

Вы представьте себе,
Что на Ваших погонах,
Все еще лейтенантские
Звезды горят!


Рецензии