Я была сегодня в гроте...

Я была сегодня в гроте, где река со скал стекает.
Над водой и серым камнем ласточки стрелой летают.

А синицы с голубями, подчиняясь доброй воле,
Брали крошки с семенами прямо у меня с ладони.

Ароматы трав, деревьев, щебет птиц, пчелы жужжанье,
Облака в высоком небе, солнца луч, ручья журчанье…

Этот мир - он так прекрасен, он волшебен и огромен!
За мгновенья жизни эти благодарно сердце  Богу!


Рецензии