Белой шапкою покрыты...

                *     *
           Белой шапкою покрыты
           Городские все дома.
           Это к людям, словно птица,
           Возвратилася зима.
             Всё кругом запорошила,
             Но не пылью – серебром,
             Море коркою покрыло
             В моём городе родном.    
           Вот опять снежинки вьются   
           И опять метель метёт,
           Дети весело смеются,
           Вихри водят хоровод.

          
              *     *     *


Рецензии