Девочка, которой не спится ночами

Девочка, которой не спится ночами,
Зачем ты с ним играла словами,
Пол уставлен пылающими свечамм.
Недалеко пожар, недалеко пожар.

Девочка, чьи чувства я так ненавижу,
Недостатки твои я ясно вижу.
Ненавидишь его ты страстно,
Но все,что было - для тебя прекрасно!

Все, что было - кажется сном.
Когда говорю о нем, в горле ком.
И хотя пороки его прекрасно знаю,
Я его люблю,  я его понимаю!

Девочка, которая его любила,
Огнем души наверное бы спалила.
Лучше любовь задушить,
Чем прежде любимого забыть.

И вот стоит в дверях он
(Точно он, точно не сон),
Все с не то же, все с ним то же,
Снова мурашки по коже.

А она с другим, тоже любимым,
Но чувство к тому осталось непобедимым,
И обиду каждую бы простила,
Если бы не ждала, если бы не любила.


Рецензии