Наташка

Вместо гор – многоэтажки, вместо озера – бассейн.
Так живет моя Наташка в череде из многих дней.
А Наташка хочет в горы, хочет белочек кормить,
Под дождем в раскатах грома капли языком ловить.

Незаметно пройдет время, приближается весна.
И Наташка вновь услышит ранним утром крик орла.


Рецензии