В белом январе

Расстались в самые морозы-
То было в белом  январе.
На щёках замерзали слёзы,
А руки мёрзли в рукаве.
И сосны,с пышными верхами,
Шумели,заглушая боль.
Печаль,под чистыми снегами,
Мой милый,позабыть позволь.
Звенящий льдинками ручей,
С весенней талою  водою,
Помчит поток,уже ничей,
В тот рай,оставленный тобою.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии