Хвалится любит он о красоте при нём!

 Есть такой знакомый-
Красивый, безтолковый.
Хвалится любит он
О красоте при нём.

Лев по гороскопу,
Вылитый павлин.
Красуется собой,
Сея эгоизм.
-*-*-*-*-*-
Притомился путник,
Головой поник...
И в радостную новость-
Он не сразу вник:

Ныне больше незачем
Бояться перемен!
Жизнь даст больше-
Чем он ждал взамен.

Милая красавица,
Жаль- далеко живёт.
Песнь очень печальную
Уже о нём поёт.

Хочет очень встретиться
Хоть на краткий миг
Знает что её красу
Он уже постиг.

Хочет о любви шептать
Нежно обнимая
Нежным взглядом зреть его
Близости желая.

Строки о любви к нему-
Строки воссторжения.
Он знает: будет ждать,
Зная все решения.

Путник не торопится
Отправляясь в путь-
Ведь не будет выбора.!
Некуда свернуть.

Должен он столкнуться
С тем что ожидал
Полюбить красу
И получить похвал.

Истории правдивость,
Когда он смог понять-
Он к красе своей
Захотел бежать.

Не заметив даже-
Как примчался к ней
Не считая сколько-
Прожил уже с ней.

 


Рецензии