***

Я упустил единственный шанс,тобой любимым стать.
Я упустил его.Я умер внутри и не стою того,чтобы воскрешать.
Слушая причины,почему нам не быть вместе,смотрел тебе в глаза,
Как щенок,в глаза хозяину,несущему топить его,но с рук не слезал.
Меня накрыли,как тихие волны воды
Волосы другой, но в голове лишь ты.


Рецензии