Первый день

Первый день, тяжелый день...
Мысли бродят словно тень в опустевшей голове.
Говорю сама себе: «Хватит грезам предаваться!
Нужно делом заниматься!
А не отпуск вспоминать - фотографии листать»
А в ответ така-а-а-я лень.
Первый день, тяжелый день.


Рецензии