завеса из слёз, плачет Бог над землёй Украины

Завеса из слёз: плачет Бог над землёй Украины,
Смывая потоками кровь убиенных людей...
И чудится снова Геращенко голос Ирины,
Мол, гонят Майдан, прерываем эфир поскорей*.

Чьи люди с дубинками форму ОМОНа надели?
Не Лёвочкин ли с Тимошенко у них за спиной?
Глаза у Америки злобно и лживо горели,
А Нуланд и Пайетт печеньки вручали с бедой.

Как много убитых!!! Америка руки всё тянет!
Ах, если бы Бог эти руки как палки отсёк!
Чтоб горьким уроком легко на страну наказанье,
И собственной кровью был залит в пустынях песок!

О Господи, дай нам увидеть России объятия!
У кровной сестры с нами общий язык и душа...
А метку Америки - чёрную метку проклятья,
Верни в те места, где она Сатаной рождена.


* 30 ноября 2013 года Майдан начали разгонять лишь
спустя несколько часов после ухода Ирины Геращенко из эфира


Киев


Рецензии