Объятия всё слабее... Успокоительные всё крепче...

Я стала заметно сильнее,
Боль переношу легче..
Но наши объятия всё слабее,
Успокоительные всё крепче.

Я часто слышу, что я "больная"
И привыкла к этому званию.
Лживой радостью сама себя наполняю
И не требую от людей признания.

Но твоя любовь мне так нужна,
А ты всё чаще плюёшь в душу.
Я немножко боюсь остаться одна,
Я боюсь остаться с душой наружу.

Ты живёшь совсем беззаботно,
Не замечаешь, когда ты не прав.
Я бы объяснила тебе всё охотно,
Но не могу я укротить твой нрав.

Я вроде с возрастом стаю умнее,
Начинаю понимать, что ветер шепчет...
Но наши объятия всё слабее,
Успокоительные всё крепче.


Рецензии