Листая страницы...

В памяти листаю я страницы
вижу кем то вырванный листок
И кружатся ЧЕРНЫЕ там птицы
Выклевав ЛЮБВИ моей росток

И нельзя уже назад вернуться
Выжжена до дна моя душа...
Вовремя не смели оглянуться
пронеслась, меня опустоша

В памяти листаю я страницы
Просто вспоминаю как любил
И летали белые там птицы
Знай что ничего я не забыл...

В памяти листаю я страницы
Написать бы всё сейчас с нуля
Души наши, белые, там птицы!!!
И летят  одну любовь деля...

В памяти листаю я страницы
Там где были только мы вдвоем
В памяти листаю я страницы
...жаль что ничего уж не вернём...


Рецензии
Пронзительно - проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   21.11.2019 19:38     Заявить о нарушении