***

Я буду счастлив,если я умру,
Я обязательно вернусь и как там расскажу .
Ещё счастливее буду,если ты будешь рядом
И будешь смотреть в мои глаза грустным взглядом.
Не надо что-то там кричать.
Не стоит  из-за меня рыдать.
Ты просто поцелуй меня в последний раз,
Твой поцелуй заменит сотни скорбных фраз.
Возьми меня за руку.Держи,не отпускай.
С тобой любое место мне заменит рай.
Смотри в мои глаза.
Погладь меня по голове.
Смотри,последняя слеза.
Она течёт не обо мне.
Она течёт о нас,
О том,чего не будет.
Ты поцелуй в меня в последний раз.
Твоя любовь меня минует.
Подумаешь,умру...
Зато так будет легче.
Твоя любовь ко мне не станет крепче,
И хоть не станешь,твоя любовь заполнит мою сердечную дыру.


Рецензии