Стук сердца

Стук моего сердца в твоих ладонях
Историю Любви собрали мы в мозаику
Ты мой светлый мир, в который Я проник, тёплый климат, ночь в ночи описать стараюсь Письменные каракули черновик листают, сцена закат провожает
В галактике, из девяти планет одна моя
Меркурий - источник порыва, подъём тонуса, ирония статуса
Наизусть молитва во имя истины
Робкие роды кровной породы, ровно шелестят по - широкой дороге, под дождём Вальс Bоston
Вздох, разноцветные сердца вспыхнули огнём
Лунный прибой не, о Любви
Колокольный звон струёй
Расценка качества, порок
Стальные оковы сковали термин Любить
Держу равновесие пьесы
Проживаю, в жизни творчества, со слезами и без слёз
Синоптический исход
Интериор простерилизован до фонда
Калибание по - фаренгейту, фыркающий ёж в колыбельной


Рецензии