Пожелания брату

Мой брат, ты младше, но лишь по годам.
И как бы жизнь тебя не била
Сегодня выглядят уныло все те,
Кто зла тебе желал.

Ты смог свои привычки победить,
Перешагнуть болезни и пристрастья,
Оставив в прошлом все свои напасти,
Сумел от Жизни Мудрость получить.

И рада я, что ты сейчас со мной,
Что счастливы с тобой жена и дети,
И верь, могу отдать я все на свете,
За то, что другом сыну стал, брат мой!

Хочу чтобы ты счастлив был всегда,
Хочу чтоб в вашем доме был достаток,
Здоровье пусть позволит брать внучаток
В Болгарию на лето …иногда

А если будет трудно вновь и вновь
Иль просто станет грустно почему-то,
Пусть помогают в сложную минуту
Надежда светлая и Вера, и Любовь.


Рецензии