Остановись...

Останови сама себя на полпути...
Ведь это самое тяжелое, что можешь.
Зато потом легко тебе идти
Поможет тот, кто жизнь тебе предложит.

Былые сны не вызывают мыслей,
Ты лишь мечтал о том, что будет дальше.
И если тому давно потерян смысл,
Я не хочу ни грамма этой фальши.

Притормози. Я разгоняюсь быстро,
Пока горит в огне твоё желание.
От самой маленькой, забитой искры –
До жизни в этом мире осознания...


Рецензии