в неволи

Меня держат в неволи.
На полу столько моей
крови.

За меня всё решают.
Жить мне мешают.

Они меня держат в
плену.
И при этом не
чувствуют вину.

Как же можно быть
такими?
Они становятся для
меня чужими.

Ненавижу эту тюрьму.
Я умираю, я тону.

Как же я хочу на волю.
Я уже путь к свободе
рою.

Руки болят, я устала.
Эта тюрьма меня
достала.

Но, я руки опускать не
буду.
Их плен я не забуду.

Моё сердце продолжает
биться.
Я крикну "теперь я
вольная птица"


Рецензии