Веткой засохшею

Веткой засохшею
                встреча минувшая
Видится мне издали.
Листья опавшие,
                ветром гонимые
Вслед уходящей любви.
Радость недолгая,
                губы открытые,
Нежная ласка руки, -
В лету все кануло,
                жизнью отрезано,
Сердце покоится:
                где ты?


Рецензии