О зависти

Во сне взлетают и парят
Предметы обихода, быта.
Заговоренны во сто крат
от негатива новых сытых.

Поев, создав, гребут авансы
В балете поиска наживы.
Расставят точки-реверансы,
Где клавишей нажимы лживы.

А в жанре классики воспеты
Мелодией подстрочной саксафона,
Как комиксов избитые сюжеты,
Реальности мозайка от печи заслона.


Рецензии
Сто за секси девушка.

Вячеслав Зайцев 2   13.12.2015 15:20     Заявить о нарушении
на фото не я. Гугл в помощь

А-Ля Жесть   13.12.2015 19:47   Заявить о нарушении