***

Как мне всё надоело:
То что мне без тебя не прожить.
Меня любовь поела
И мысли,что вместе нам не быть.
Я не забуду твои волосы,развивающиеся на ветру,
Я уже не люблю тебя...и сам себе же вру.
Почему же ты не любишь меня?
Моя любовь,не догорит,как свеча...
Не то что я.Если я догорю,собери мой прах
И развей его.Пусть любовь летит на бесшумных ветрах.
Пусть она вселяется в холодных дев,
Холодных и твердых,как камни.
И пусть они полюбят тех,
Для кого они являются сердцами.
Пускай мой прах сведет обратно пары,
Поссорившиеся из-за пустяков.
Пускай пустуют бары,
Которые питаются историями косяков.
Пускай мой прах и прах моей любви
Принесут счастья другим...
Пускай они ветром шепчут:"Люби".
Она найдёт счастье.Жаль,мне не быть им.
Однажды ночью,сквозь года,
В её открытое окно надует ветер
И скажет ей на ухо:"Добрый вечер.
Ты меня помнишь?Нет?А жаль,ведь я любил тебя"
Она закроет форточку,она всё забудет,
Спишет всё на усталость.
Она и не вспомнит,её моя жизнь не волнует.
Ей наплевать,что со мной сталось.
Она нашла то,ради чего просыпалась.
Я просыпался ради неё.Моя душа с нею осталась.


Рецензии