хочешь?..

хочешь, босиком под солнцем
пробежимся пару крыш?
пролетимся и вернёмся
мы в обыденную жизнь.
наверху она другая.
ближе к небу — посмотри!
места нет вверху печали
от несчастнейшей любви.
хочешь, в воздухе оставим
наши вечно имена?
буквы имени расплавим,
чтоб остались навсегда,
были чтоб воспоминанья,
было чтоб всегда тепло...
хочешь, сверху побываем?
крыши шифер — словно дом.
он моей души отрада,
солнца свет и радость мне.
разве многого мне надо?..
быть счастливой, как во сне.


Рецензии