Плавной линией рисую

Плавной линией рисую
                на бумаге профиль твой:
Глаз спокойное раздумье,
                с золотистою косой.
Подбородка полукружье,
                чуть заметный губ излом …
На бумаге только профиль,
                прикоснувшийся судьбой.


Рецензии