А я опять скучаю по тебе

А я опять скучаю по тебе...
Загадочный и непонятный...
С тобой встречались лишь во сне,
Но море чувств к тебе тревожит так приятно...
В душе как тетива натянута струна,
Своею тайной ты меня тревожишь...
Ни дня я не могу без нежности твоей,
И ты без музыки любви моей не можешь...
Непредсказуемость во всём..-
В словах.., в движениях.., во взглядах...
Но мы всегда с тобой вдвоём,
Знай.., без тебя мне ничего не надо!
И я опять скучаю по тебе,
Хотя тебя совсем не знаю...
Таинственный и самый лучший человек,
Твою я тайну разгадаю...


Рецензии