Плечи чуть откинуты,

Плечи чуть откинуты,
С рыжею копной.
Взгляд спокойный,
                с состраданьем.
Чистый русской красотой.
Облик твой звучит молитвой,
Вознесенной к небесам.
Я тебе готов молиться. -
Не угоден я Богам!
Не скрывайся, дай мне руку, -
Прикоснувшись к божеству,
Я о милости стенаю,
О спасении молю.


Рецензии