Сохрани, душою, чувство любви

Сохрани, душою, чувство любви 
И относись к нему бережно все время!
К родным по духу и одной крови,
Разделив их радости и бремя!

Будь самим собой всегда
И жизнь, знаешь, правильней будет,
И при рождении твоя зажженная звезда,
Будет хранить дорогу близких судеб!

Май, 2015 г.


Рецензии