Простимся мы у переправы

Простимся мы у переправы,
В губах горчит полынь-трава.
А кто был прав,и кто неправый-
Неважно,лишь судьба  права.
Черёмуха цвела так пышно,
А небо было  голубым.
"Ну,вот и всё"-сказал чуть слышно
Любимый голосом  чужим.
Не эти ль целовала губы,
Что шепчут горькие слова.
С медовым вкусом были,любы,
Да вот проклятая  молва...
Ну что ж,прощай,смахну слезинки,
Нарву черёмухи букет,
Любви отмечу я поминки-
Покроет лепестками след.
Исчезнет между ковылями
Тропинка к нашим вечерам,
И хлёстко будет бить ветвями
Куст ивы по моим  ногам.





Картинка  из  интернета,Спасибо  автору


Рецензии