Луч мой

Луч мой, не беспокойтесь за светлую участь свою.
Идите спать спокойно, покоряя низменность.
Рассвет для Вас оставит время нарисовать зарю,
Ведь без Вас ее существованье - немыслимо.

Не угнетайтесь тьмой ни с кем не разделенной ночи.
Оставьте тяготы в объятьях прошедших суток.
Когда глубоки Ваши сны — тогда покой мой прочен...
Но Вы настолько далеки, насколько мир наш — хрупок...


Рецензии