***

Как хочется порой забыться, не напившись,
И горечи не вспомнив по утру.
Как капитан, корму о рифы сбивший,
С улыбкой на устах идти ко дну.

И верить в то, что в мире всё по чести,
И что судьба творима лишь тобой.
Забросить сердце в поле ржавой жести,
Поверив в то, что дышишь, что живой.

Иль не ходить, не думать, не смеяться,
Раздав кусочки сердца всем вокруг.
Пусть не тебе дышать и улыбаться,
Пусть жить другим. Но в этом счастье, друг.


Рецензии