***

В моих глазах, знаешь, - луна.
Они не светят и совсем не греют.
Лишь отражают солнце. И в них нет дна.
Но, солнечный-то блеск имеют.

Я в детстве напилась морской воды,
Поэтому соленый дождь пускаю.
Мои глаза не видели тогда беды.
Сейчас, родные, я по вам скучаю.

В моих глазах находится луна.
Семья - огни горячие мерцают.
Душа в глазах - она так холодна,
Но блеск родных глазами отражаю.


Рецензии