Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы...

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы -
Любовь и боль всегда неразделимы.
Пусть душу рвет на части изнутри,
Любви дано собрать их воедино.

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы.
Ты в силах превозмочь любую боль. Пусть
справиться со смертью не дано -
не вздумай бросить путь, пройдя лишь половину.

Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы.
Борись с болезнью и любой бедою. Не поддавайся!
Я всегда с тобой. Сияньем разума ты путь свой
освети, свою любовь оставив на прощанье сыну.


Рецензии